top of page
  • Foto do escritorBlogue Da Vinci

Muffins de chocolate

Esta receita, da nutricionista Ana Bravo, dispensa mais palavras. É de comer e saborear até à última migalha.
































Ingredientes:


  • 2 claras (L)

  • q.b. sumo de limão

  • 1/2 colher de café de pimenta de caiena

  • 1 colher de sopa de linhaça triturada

  • 3 colheres de sopa de mistura de farinhas sem glúten autolevedante

  • 55 ml bebida vegetal

  • 60 g chocolate com +70% cacau

  • q.b. pepitas de cacau cru



Preparação:


  • Programe o forno nos 175 graus.

  • Derreta o chocolate em banho maria com a bebida vegetal e a pimenta de caiena.

  • Misture a linhaça e a farinha sem glúten e deixe arrefecer ligeiramente.

  • Bata as claras em castelo com algumas gotas de sumo de limão.

  • Envolva as claras no preparado de chocolate.

  • Distribua a massa por formas de silicone, polvilhe com pepitas de cacau cru e leve ao forno por cerca de 35 minutos.



Fonte: nutricaocomcoracao.pt

9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Formigos

bottom of page